Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой. Если творог крупинками можно протереть его через сито. Добавить куриные яйца, сахарный песок, манку и пшеничную муку. Все хорошо перемешать. Сырники сразу не формируем. Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными. Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке. Сформируйте плоские круглые сырники. Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.
Так плов почти никто не готовит, а зря (самый вкусный плов из всех, что я пробовала) Здравствуйте, уважаемые зрители! Ингредиенты: Лук - 2 шт Свинина - 800 г Кипяток - 100 мл Рис - 400 г Холодная вода - 800 мл Сливочное масло - 100 г Лаваш - 200 г Курага, чернослив, изюм - по 50-100 г Соль, перец, паприка, смесь перцев - по вкусу Масло растительное Приятного вам аппетита!