САЛАТ ИЗ КАРАМЕЛЬНОЙ ТЫКВЫ
Тыкву можно не только запекать или варить из нее суп - хороша она и в иных блюдах. Необычное сочетание овощей и мяса, яркие нотки кедровых орешков, и яркий сочный соус "Макимана Корейский" делают это блюдо таким вкусным.
Что нужно:
- Тыква: 100 гр.
- Руккола: 30 гр.
- Печень куриная: 150 гр.
- Кедровый орех: 1 горсть
- Соус "Макимана Корейский": 4 ст.л.
Что делать:
1. Тыкву очистить, нарезать средними кубиками и запечь в духовом шкафу при температуре 180 °C, в течении 15−20 минут.
2. Печень зачистить, разделить на небольшие кусочки и обжарить на сковороде 10−12 минут.
3. Ввести половину соуса Макимана Корейский, помешивая, обжарить еще пару минут, осту
Настоящая аптека! Кардамон давно занимает почетное место в кулинарии. Вы даже не представляете сколько пользы принесет чашечка кофе с добавлением кардамона! Оказывается, такой н...