Ингредиенты: Кабачок - 2 шт Твердый сыр - 100 гр Яйца - 2 шт Мука - 2-3 ст.л Соль - 1 ч.л Паприка - 0,5 ч.л Черный перец - 0,5 ч.л Сухой чеснок - 0,5 ч.л Соус: Чеснок Укроп Сметана Майонез Приготовление: 1. Кабачки нарезать, как показано на видео. Добавить соль и отставить в сторону пока из них не выйдет сок. 2. Панировочные сухари соединить с приправами, натереть мелко сыр. 3. В другой емкости немного взбить яйца. 4. Переложить кабачки в одноразовый пакетик, засыпать муку и размешать так чтобы мука равномерно покрыла кабачки. 5. Далее окунаем кабачок в яйцо и в панировочную смесь, выкладываем на противень застеленный пергаментом. 6. Выпекаем при температуре 180С 30 минут. Ориентируясь на
Ингредиенты: Гречневая лапша Красный болгарский перчик - 2 шт. Говядина - 300 гр. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Приготовление: 1. Нарезаем лук крупными полу-кольцами, болгарский перец средне, морковь - соломкой. 2. Зеленый лук нарезаем перьями 3. Говядину нарезаем на тонкие слайсы. 4. В кипящей воде отвариваем лапшу. 5. Сильно разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем сначала говядину, затем добавляем овощи и обжигаем их, чтобы они остались сочные. 6. Перекладываем готовую лапшу к начинке, перемешиваем, добавляем половник бульона или воды, соевый соус и кунжутное масло. 7. Сверху зелёный лук и кунжут
⠀ Оставьте любои смаилик в комментах, пожалуиста Вам ведь тоже нравится, когда вашу работу ценят ⠀ Я обожаю такие завтраки, они очень быстро готовятся. ⠀ Ингредиенты: Помидор - 2 шт Яицо - 2 шт Сыр твердыи - 40 гр ⠀ Приготовление: На помидорах отрезать верхушку, вынуть сердцевину. Внутрь помидора разбить яицо, посолить и посыпать натертым сыром. Готовить в микроволновои печи 1,2 минуты 600ВТ. ⠀ Приятного аппетита!