Зеленый суп со щавелем За основу супа можно взять щавель, поскольку он отличается легкой кислинкой и выраженным травянистым ароматом, но подойдет и любая другая свежая зелень на ваш вкус. Для разнообразия можно также добавить в блюдо немного кинзы, мяты и зеленого перца чили для остроты. Ингредиенты: - Щавель — 200 г - Стебель сельдерея — 2 шт. - Кинза — 150 г - Мята — 2 пучка - Зеленый чили — 12 г - Картошка — 2 шт. - Рис — 60 г - Корень имбиря — 1 ст. л. - Лимонный сок — 2 ст. л. - Оливковое масло — 3 ст. л. - Соль — по вкусу - Черный перец молотый — по вкусу Для подачи: - Сметана — по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте картофель небольшими кубиками. Мелко порубите сельдерей. 2. Вск