Готовим СОЧНУЮ КУРОЧКУ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК По этому рецепту курочка получается нереально вкусная, ароматная и сочная Готовится легко и просто Идеальный вариант для праздников ИНГРЕДИЕНТЫ: * курица - 1,8-2 кг * вода ~ 2,5 литра * соль - 2,5 ст л * сахар - 1 ст л * паприка (лучше копченая) - 1 ст л * смесь перцев - 0,5 ст л * специи для курицы по желанию * чеснок - 1 небольшая головка * оливковое масло - 2 ст л ГОТОВИМ: * Курочку промыть, удалить кисть крыла и надхвостью часть. Сделать проколы зубочисткой, особое внимание - грудке * В кастрюлю влить воду, добавить специи, перемешать. Отправить туда нашу курочку. Убрать в холодильник на ночь * Затем вынуть из воды, смазать оливковым
Яблочные печенья Ингредиенты: 125 гр сливочного масла 2 столовые ложки йогурта 1/2 чашки растительного масла 1 чашка сахара 1 яйцо Ванилин Разрыхлитель Мука Смесите тесто и положите в холодильник. Очистите кожуру 3 яблок,и протрите на терке. Положите на огонь и добавьте 3 столовые ложки сахара. После приготовления добавьте 1 чайную ложку корицы и 1 стакан орешков. Достаньте,тесто из холодильника и делайте все так, как сделано на видео. Готовьте при 180 градусах. После того как остынет, можно добавить сухарную пудру. Авт. vkusnyashka_tv