Икра кабачковая на 3 кг
Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год!
Описание приготовления:
У каждой хозяйки есть свой, годами проверенный рецепт приготовления икры из кабачков. В нашей семье таких рецептов несколько: кто-то любит с помидорами, кто-то — с перцем или баклажанами. Но вот икра, приготовленная по этому простейшему рецепту, устраивает всех. Ингредиентов минимум, времени на подготовку уходит тоже не очень много. Зато икра получается нежной и даже шелковистой по ощущениям языка! Делюсь с вами рецептом. Узнайте, как приготовить икру кабачковую н
РАЗБОР НEДОСТАТКОВ ЭЛEМЕНТОВ ОГУРЦА. И решение проблем с кaждым элементом питания . Кальций Решение проблемы: 1. Подросшую огуречную рассаду полезно 1 – 2 раза подкормить (полить и опрыснуть) раствором Кальциевой селитры (в пропорции 2 г на 1 л воды). 2. Магний Решение проблемы: 1. Огуречные растения следует опрыснуть и полить под корень одним из препаратов: Сульфат магния, Калимаг, Маг-Бор (10 г на 5 л воды). Подкормку повторяют через полторы – две недели. 3.Сера Решение проблемы 1. Огуречным растениям дают некорневую подкормку Сульфатом магния (6 г на 3 л воды), повторяют через 10 дней. 2. Для профилактики почву перед посадкой огурцов заправляют таким удобрением, как Суперфосфат простой
Домашнее овсяное печенье
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
Стакан сахара
2 яйца
Стакан геркулесовых хлопьев
Стакан муки
Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев
5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки.
6. Перемешали и добавили стакан муки
7. Из получившийся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и