Чем мне нравится этот рецепт, так это тем что нет никакой возни с кипятком, не нужно заливать и сливать. Огурцы готовятся очень быстро, и за конечно сезон стараюсь приготовить побольше.
Как готовлю
Огурцы я предварительно замачиваю в воде на 2 часа. Нарезаю огурцы крупными кусочками, естественно огурцы я уже помыла и хвостики с двух сторон отрезаю.
Маленькие огурчики вообще разрезаю пополам.
Беру большой таз, ставлю на огонь и наливаю 3 литра воды. Добавляю 6 столовых ложек крупной каменной соли, сахара 400 грамм, 2 чайные ложки семян горчицы и 3 листика лаврушки.
Как только вода закипела, добавляю 360 миллилитров уксуса 9% и еще раз даю маринаду закипеть.
И теперь в кипящий м
Т. Крылова
Знаю, что однажды всё же,
Вспомнишь обо мне.
Днём тебя не потревожу,
А приду во сне...
Мы с тобою будем рядом,
Как тогда, - вдвоём!
Ты ласкаешь нежным взглядом, -
Я в плену твоём...
Пусть уходят прочь ненастья,
Кружит снегопад.
- Снова будет море счастья, -
Нет пути назад!
Ты губами прикоснёшься
Ласково ко мне,
А на утро улыбнёшься...
- Солнышком в окне!