КЛУБНИЧНЫЙ МУСС С БЕЛКАМИ > 🍓 🍓🍓🌸 * 300 г клубники , 200 г сахарной пудры , 3 яйца , ванилин , веточка мяты . - Отделить желтки от белков ( желтки не понадобятся ) . Клубнику нарезать произвольно . В глубокой миске взбить белки с сахарной пудрой и ванилином до мягких пиков . Добавить клубнику и продолжить взбивать до пышной пены . Миску с готовым муссом поставить на лед на 1-2 часа . Перед подачей разложить мусс по креманкам , украсить клубникой и мятой . 😊 ❤ 💚 МУСС С БЕЛКАМИ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ не только из клубники , но и из лесной земляники , малины , черешни , вишни , смородины . - Чтобы яичные белки лучше взбивались , необходимо за час до приготовления вынуть яйца из хол
ПЕЧЕНЬЕ ,, МАЗУРКА ,, >🍪🍪☕️☕️🌸 Прекрасно к утреннему чаю или кофе . * Яйца растереть с сахаром , добавить чуть соли , изюм и измельченные грецкие орехи , ванилин , муку и питьевую соду . Хорошо вымешать и выложить на смазанный жиром противень слоем около 2 см . Выпекать на слабом огне 40-45 минут . Горячим разрезать на кусочки . Можно поставить в выключенную духовку для подсушивания . На 1 стакан муки - 2 яйца , 1 ст сахара , по 1 ст изюма и грецких орехов , ванилин и соль по вкусу , 1/4 ч л соды . Можно добавить немного корицы . Печенье очень вкусное , тающее во рту , напоминает безе и долго хранится ! 😊 💛 -(Ел.Г-Ш) #печенье #выпечка #еда
Черешневый сезон ! Лич. рец. > 🍒 * Черешню без косточек уложить в банки , прослаивая сахаром из расчета 100-150 г сахара и 0,5 стакана воды на 1 литровую банку . Затем пастеризовать при 85 градусах полулитровые банки - 15 , литровые - 20 минут , стерилизовать - 10 и 15 минут соответственно . 😍 💕 🍒 -(Ел.Г-Ш) #черешня #заготовки #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.