Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
«Я НИКОГДА НЕ ВРУ. Я ЖИВУ ЧЕСТНО.
Единственная моя женская ложь – желание обмануть свое тело. Сохранить его молодость. Это борьба не на жизнь , а на смерть. Но для женщины это не ложь. Никто не осуждает Софи Лорен, что она в ее тоже немолодом возрасте снялась обнаженной для журнала. В Италии она национальная гордость. Меня же часто выставляют посмешищем. Считают, что я стала вульгарна, одеваюсь не по возрасту, да и живу не по возрасту? Что я старая и безголосая бабка, сделавшая себе имя 100 лет назад… до ста я не дотяну, это точно.
Мы все, женщины, одинаковы. Хочется хорошо выглядеть, быть любимой, желанной. А , если этого нет, то пытаемся реализовать себя в работе, в профессии.
Знаешь, как