Эти булочки просто исчезают с тарелки и не успевают даже остыть .
Тесто очень нежное ,воздушное Мама попробовала впервые и ей очень понравилось попробуйте и вы .
Молоко тёплое -240 мл
Мука -500-550 гр
Дрожжи -1 ч.л (быстродейств.)
Яйца -2 шт
Сахар-80 гр
Масло сливочное -80 гр
Щепотка соли
В тёплое молоко добавляем дрожжи и чайную ложку сахара ,оставляем на минут 15 .После того как опара готова ,добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Убираем в тепло на часик .
Подошедшее тесто смазать мягким сливочным маслом. Корицу 15 гр и сахар 100 гр смешиваем и посыпаем на пласт ,заворачиваем рулетом и отправляем разогретую духовку 180 гр ,выпекаем до румяного цвета .
Для