Перегородка внутри ореха - очень ценный продукт, который может избавить от многих болезней.
Это отличный способ наполнить организм йодом. Всем известно, что дефицит йода вызывает общую слабость, дрожь пальцев, раздражительность, забывчивость, повышение артериального давления.
Особенно распространен дефицит йода у пожилых людей, кормящих женщин и беременных, а также у тех, кто длительное время проводит у компьютера.
Рецепт таков:
1.1/2 стакана перегородок из скарлупы ореха залить 2 стаканами холодной воды, довести до кипения и томить на маленьком огне 10 минут.
Остудив отвар, процедить и принимать 3 раза в день перед едой по одному глотку.
Продолжительность приема - индивидуаль
Рецепт форшмака из сельди
Форшмак из сельди является популярным блюдом еврейской кухни. Рецептов приготовления форшмака существует множество, но в их состав обязательно входят соленая сельдь, репчатый лук и яйца. С этим рецептом форшмака из сельди я познакомилась недавно, он является фирменным рецептом одной еврейской семьи из Белоруссии. Этот рецепт оказался очень вкусным, и я решила непременно поделиться им.
Для приготовления форшмака из сельди понадобится:
сельдь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
масло растительное - 1 ст. л.;
зелень - для украшения.
Филе сельди нарезать мелкими кубиками.
Яйца отварить вкрутую, очистить и измельчить с помощью вилки.
Лук репчатый ме