Мука рисовая - 30 гр. Мука пшеничная - 20 гр. Яйцо С1 - 1шт Молоко 0,05% - 45 гр. Подсластитель по вкусу. Разрыхлитель - 3 гр. 1 слой 🧁 Вода - 160 гр. Желатин - 13 гр. Творог мягкий 0% - 360 гр. Творог мягкий 5% - 240 гр Подсластитель по вкусу. 2 слой 🍓 Вода - 100 гр Желатин - 5 гр Клубника - 200 гр Подсластитель по вкусу. 👩🏻🍳Приготовление : В силиконовой основе смешиваем все ингредиенты до однородной массы и отправляем в микроволновку на максимальной мощность, на 4 минуты. После проверьте чтобы все края и дно формы хорошо отходили от коржа. Для второго творожного слоя воду соединяем с желатином в кружке и греем импульсами в микроволновке по 15-20 секунд до растворения, главное не дать закипеть. В ёмкости соединяем творог + готовый желатин + подсластитель, перемешиваем до однородной массы. Заливаем творожной массой корж, который лежит в силиконовой форме. Убираем в холодильник на пару часов до полного затвердения. Далее нарезаем клубнику, в любом порядке выкладываем на творожный слой. В воде растворяем желатин , так же как написано выше, добавляем подсластитель и каплю пищевого красителя, можно без него. Аккуратно ложкой поливаем клубнику и творожный слой. Убираем еще в холодильник до застывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев