Бейглы
Сохраняй рецепт:
Творог 180 г
Рисовая мука 100 г
Яйца 2 шт
Сыр 40 г
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Соль по вкусу, кунжут
Приготовление:
1) Смешать творог, 1 яйцо, белок второго яйца(желток нужен для смазывания), добавить муку, сыр на терке, разрыхлитель, соль. Замешать тесто руками
2) Разделить тесто на 2 части, скатать шар и формировать 2 бейгла
3) Выпекать 20-30 мин при 180С
Остывшие разрезать, смазать творожным сыром. Начинка может быть любой по вашему вкусу-помидорка, лист салата или же масло сливочное и рыбка красная..
Первые куличи испекла. Мы даже один уже попробовали! Воздушный, мягкий, сочный, нежный.. И очень очень вкусный. А главное он без дрожжей и есть творог в составе, что полезнее, чем обычные..