ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Вяленые помидоры - это, без преувеличений, жемчужина средиземноморской кухни. Такой вкусной закуски я, пожалуй, никогда не пробовала. У нас вяленые помидоры продаются в различных магазинах гурманской пищи - там я, собственно, и попробовала впервые эти помидоры. Поинтересовалась рецептом, сделала сама - получилось, разумеется, еще вкуснее. Теперь вяленые помидоры - это часть обязательной летней программы по консервации помидоров. Настоятельно рекомендую попробовать - это ОЧЕНЬ вкусно!
Ингредиенты:
- Помидоры — 3 Килограмма
- Чеснок — 15 Зубчиков
- Зелень — - По вкусу
- Оливковое масло — 100 Миллилитров
- Бальзамический уксус — - По вкусу