Предыдущая публикация
Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х!
Ингредиенты:
4 яйца
150 мл молока
20 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
Казалось бы, обычные ингредиенты. Это так, но секрет кроется совсем в другом: не взбивайте яйца, а просто размешайте их. Потом добавьте молоко и соль, еще раз просто перемешайте. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом, вылейте размешанную массу и отправьте в духовку на 20 минут выпекаться при температуре 250 °С. Заметите румяную корочку — смело вынимайте омлет из духовки. Полейте его сверху растопленным сливочным маслом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 722
Крылья маринуются и готовятся по одному рецепту. Весь смысл этих крылышек в разной глазури, которая проникает в мясо и делает его просто восхитительным
Запечённые крылья:
Куриные крылья - 1 кг
Крахмал - 1ст.л.
Чёрный и красный перец, копчёная паприка, соль, сухой чеснок, оливковое масло.
Крылья промываем и вытираем бумажным полотенцем. Разрезаем по суставу на 2 части (Если на крыльях есть кончики, обрезаем и убираем, они в этом рецепте не нужны). В ёмкости перемешиваем курицу со специями и крахмалом, оставляем мариноваться на 30 мин.
В разогретую духовку, режим конвекция, ставим на 200 градусов на 20 минут. Затем переворачиваем и готовим ещё