В Кафе-Бар "ULFATLAR", наряду с такими популярными блюдами, как шашлык, плов, джиз, манты, лагман, готовят и каурма лагман (то есть жареный).
Қовурма — буквально переводится, как «поджарка», а значит лагман без подливы. Приятного аппетита !!!
Уважаемые Зарафшанцы и Гости !!! Кафе-бар «ULFATLAR» Ждёт Вас ! У нас вы можете отведать такие блюда как: -Бешбармак, Жареная рыба, Плов, Жиз-биз, Шашлык, Табака, -Самса, Нухат-Шурак и т.п. 573-36-36
«Хрустящие жареные пельмени» - Отлично подходят в качестве закуски в ожидании приготовления основного блюда, при неожиданном появлении голодных гостей или в качестве закуски к пиву!
Норин - очень популярное кушанье в Узбекистане. Норин с лапшой сохранил своё оригинальное название до настоящего времени и присутствует главным образом в кухне ташкентского оазиса. В качестве мяса обычно используется конина из которой также готовят деликатесную колбасу казы добавляемую в норин.