Пышные кексы Ингредиенты: - 400 г творога, - 4 ст. ложки сметаны, - 4 яйца, - 100 г сливочного масла, - 2 стакана муки, - 250 г сахара, - 1 ч ложка соды, - соль по вкусу. Приготовление: Для этого рецепта обязателен натуральный творог, с "творожным продуктом" получается не то. 1. В глубокой емкости смешайте творог с остальными ингредиентами (кроме муки). Тщательно перемешайте. Для этих целей лучше всего погружной блендер, тогда кексы получаются более пышными. Постепенно всыпайте муку продолжая замешивание. Будет очень вкусно, если в тесто добавить цукаты, изюм, курагу, орешки или другие вкусности. 2. Выложите тесто в форомчки, лучше всего для таких кексов подойдут силиконовые формочки в виде цветочков. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности. Чем меньше будут по размеру кексы, тем быстрее они пропекутся. Проверить готовности можно зубочисткой или кончиком ножа. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев