Я обожаю печь домашний хлеб! Он всегда намного вкуснее и мягче.
А такие домашние батоны готовятся всего 30 минут!!! Попробуйте! Вам обязательно должно понравится
Просто, вкусно, доступно - отличная выпечка для всей семьи
ПИРОЖКИ ИЗ ПОСТНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Пирожки получаются мягкие и пушистые, долго не черствеют. Не менее вкусными из этого теста получаются и штрудель (тесто очень эластичное) и обыкновенные ватрушки.
Ингредиенты:
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
1,5 стакана воды
1/4 пакетика сухих дрожжей (1 ч.л.)
мука,
соль щепотка.
начинка (овощная, мясная, творожная - по вашему вкусу)
Приготовление:
Смешать воду, сахар и масло. Довести до кипения, остудить до комнатной температуры.
Смешать дрожжи с 2 стаканами муки, влить остывшую жидкость, размешать, чтобы не было комочков, и добавить столько муки, что бы получилось мяг