Изысканный Печёночный Тортик
Способ приготовления:
1. Пропустите 1 кг говяжьей печени с одной луковицей через мясорубку.
2. Добавьте три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две ст. ложки подсолнечного масла, соль и душистый перец.
3. Обжарьте блины с обеих сторон на сухой сковороде.
4. Пассируйте лук с морковью, затем каждый слой смажьте майонезом и переложите зажаркой.
По желанию добавьте:
- Помидорчики для свежести.
- Зелень для аромата.
- Грибы для насыщенности вкуса.
- Корейскую морковку для пикантности.
Приятного аппетита!
Изысканный Печёночный Тортик
Способ приготовления:
1. Пропустите 1 кг говяжьей печени с одной луковицей через мясорубку.
2. Добавьте три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две ст. ложки подсолнечного масла, соль и душистый перец.
3. Обжарьте блины с обеих сторон на сухой сковороде.
4. Пассируйте лук с морковью, затем каждый слой смажьте майонезом и переложите зажаркой.
По желанию добавьте:
- Помидорчики для свежести.
- Зелень для аромата.
- Грибы для насыщенности вкуса.
- Корейскую морковку для пикантности.
Приятного аппетита!