ПЕРЦЫ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
5 перцев
400 г филе курицы/индейки
50 г сыра
2 шт помидор
2 ст. л. сметаны
Зелень, соль по вкусу
Как готовить:
Филе нарежьте кусочками, добавьте порезанные небольшими кусочками помидоры, натертый сыр, сметану, зелень и соль, хорошо перемешайте.
Перцы разрежьте пополам, очистите от семян и заполните начинкой из куриного (или индейки) филе.
Выпекайте перцы под фольгой в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Затем уберите фольгу, посыпьте перцы натертым сыром и запекайте до зарумянивания сыра.
Такое блюдо отлично подойдет как для ужина, так и для праздничного стола. Будет нежным и вкусным дополнением к вашему столу!
#ПерцыВДуховке
#лифлингмакияжfl Я предлагаю продолжить говорить о продуктах, благодаря которым мы можем получить освежающий омолаживающий макияж. И это пудра, скульптор и бронзер. Давайте обо всем по подробнее Не так давно мы с вами рассмотрели, какие виды пудры есть в ассортименте нашей компании, а сегодня давайте поговорим о том, как правильно ее подобрать?
ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ
Ингредиенты:
Мука - 500 г
Тёплое молоко - 260 мл
Сахар - 6 столовых ложек
Дрожжи - 2 чайные ложки (без горки)
Сливочное масло - 50 г + ещё 50 г для смазывания
Щепотка соли
Яйцо - 1 шт.
Как готовить:
Для приготовления теста в тёплое молоко добавьте дрожжи и 1 столовую ложку сахара, оставьте на 10 минут. Затем добавьте оставшийся сахар, яйцо, соль и 50 г сливочного масла. Хорошо перемешайте и постепенно добавьте муку. Тесто должно быть липким, но не слишком жестким.
Смажьте чашу маслом и поместите тесто в нее, затем оставьте его в теплом месте на час.
Как только тесто поднимется, разделите его на 9 частей. Раскатайте каждый кусок, смажьте его мягким сливочным м