Внимание!!! Акция!!! Супер-выгодный набор из 9 средств всего за 27,1 руб.
Цена актуальна с 17 января по 6 февраля!
В состав набора входит:
Средство для чистки плит и духовок "Свежесть мяты"
Концентрированное универсальное средство "Чистота и защита"
Шампунь "Интенсивное укрепление"
Бальзам "Интенсивное укрепление"
Мыло фигурное "Очищение и питание"
Крем для ног «Смягчающий»
Крем для рук «Восстанавливающий»
Крем-мыло для рук «Смягчающее»
Крем-гель для душа смягчающий «Бережная забота»
Делай покупки выгодно с Faberlic!
Кликай сюда https://ok.me/Bszz подавай заявку и добавляй товары сразу к себе в корзину!
Вкуснейшая сосиска в лаваше
Ингредиенты:
сосиска - 6 шт.
лаваш тонкий - 1 большой лист
сыр твердый - 50 гр
картофель средний 4 шт.
соль
перец черный молотый
масло сливочное - 30 гр
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Картофель очистить, отварить и размять толкучкой.
2. В картофельное пюре добавить сливочное масло, молотый перец и хорошо перемешать.
3. Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосиску, а длиной около 12-14 сантиметров.
4. На каждый кусок лаваша выложить немного картофельного пюре, тщательно ее размазать ложкой по всей поверхности не толстым слоем.
5. Натереть на мелкой тёрке сыр. Картофельную массу посыпать тертым сыром и положить с к
Легкий холодный суп с щавелем и фетой
Ингредиенты:
Щавель — 150 г
Кефир — 600 мл
Огурец — 100 г
Редис — 4 шт.
Фета — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сок лимонный — по желанию
Приготовление:
1. Отварить яйцо.
2. В блендер налить половину от заявленного количества кефир, засыпать весь щавель и измельчить.
3. Отложить немного феты для подачи (граммов 10-15).
4. В блендер долить оставшийся кефир, фету, влить оливковое масло. Еще раз все измельчить. Попробовать и добавить по вкусу соль, перец и, если вам не хватает кислоты, лимонный сок.
4. Порезать кубиком огурец и слайсами редис.
5. Изм
Сырные лепешки за 15 минут
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем ог
Запечённые куриные грудки по-итальянски с томатом
Порций: 4-6
Время приготовления: 50 минут
Филе получается сочным и мягким: в кисловато-сладкой томатной подливке и оригинальной сырной панировке куриные грудки превращаются в необычное блюдо.
Ингредиенты:
2 половинки куриного филе;
400 мл томатного сока (у нас – домашний; можно взять томаты в собственном соку или сделать пюре из свежих помидоров);
1 средняя луковица;
2 небольших чесночных зубка;
1 небольшое куриное яйцо;
50+50 г сыра (в идеале пармезан и моцарелла, у нас обычный твёрдый сыр);
25 г панировочных сухариков;
Соль, перец по вкусу;
0,5 чайной ложки сахара;
0,5 чайной ложки сушёного орегано (душицы);
1 чайная ложка су
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Ингредиенты:
- сахар – 2 стакана
- молоко –1 л
- масло сливочное – 100 гр
- крахмал – 1 ч.л.
- желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим