Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Анна Гольмант
7 октября (44 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 13 июн 2023
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Анна Гольмант
20 дек 2021
02:16
Galibri & Mavik - Федерико Феллини. Хит лета 2021! Я как Федерико Феллини, дайте оскар этой богине!!
20 просмотров
3 класса
Комментировать
0
Класс
Анна Гольмант
17 ноя 2020
Поделилась видео
Юмор FM: подписывайся и смейся!
00:30
Остановите!
3 780 672 просмотра
1.6K комментариев
6.7K раз поделились
105K классов
Комментировать
0
Класс
Анна Гольмант
17 ноя 2020
Поделилась видео
Юмор FM: подписывайся и смейся!
00:30
Остановите!
3 780 672 просмотра
1.6K комментариев
6.7K раз поделились
105K классов
Комментировать
0
Класс
Анна Гольмант
27 окт 2020
Поделилась фотографией
Алена Прус
9 комментариев
50 раз поделились
1.7K классов
Комментировать
0
Класс
Анна Гольмант
20 окт 2020
Поделилась темой
Очень вкусно и красиво
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день. Вкусно, быстро, полезно и дешево. Надеюсь, наш рецепт вам понравится! Сохраните себе на стену. Пригодится! Ингредиенты: 600г сырой свеклы 4 зубчика чеснока 80г растительного масла ДЛЯ МАРИНАДА: 3 ст.л.уксуса 9% 1 ч.л.сахара 0,5 ч.л.соли 1 ч.л.кориандра 0,5 ч.л.красного перца 0,5 ч.л.черного перца 1.Чеснок мелко порезать 2.Свеклу натереть на корейской терке 4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты 5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем 6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов
Показать еще
2 комментария
39 раз поделились
244 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
93
Принеманские Вести
Лида
Светлана Банцевич (Рубель)
Валентин Чернобиль
Лида
Инна Язепчик (Фролова)
Иван Боломут
Все друзья
22 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
35
АвтоВелоМото
14259 подписчиков
Кулинарные заметки
50411 подписчиков
Голландские семена почтой
23844 подписчика
Я САДОВНИКОМ РОДИЛСЯ
59588 подписчиков
Бриллиант💎Быстро доставим прямо к Вам из Москвы
246977 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться