Уходят родные, друзья и подруги, В неведомый нами, пугающий край. Где ангелов крылья, как снежные вьюги, Их путь превращают в таинственный рай... Их души,прощаясь снежинками тают, К ногам проливаясь небесным дождём. Они,отболевшие, будто прощают, Нам зло, причинённое в мире земном... Навек улетая в небесные дали, Невидимым взмахом прощаясь с земным. Оставив невольно, нам скорбь и печали, Оставив страданья и муки живым... И с нежностью глядя, на горем сражённых, С окутанной дымом свечи
Цеппелины с мясным фаршем,
Картофель сырой 20 шт
Картофель отварной в мундире 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Фарш 400гр
Крахмал 1 ст л
Сало 200гр
Сметана
Соль, перец по вкусу
Отварим до готовности картофель в мундире, оставим его остывать. Тем временем почистим сырую картошку и лук.
Натрем на самой мелкой терке лук с картошкой, перемешаем и отожмем сок в отдельную емкость, он нам пригодится.
Подготовим начинку для цеппелин, смешаем фарш, мелко измельченный лук 1 шт, соль и перец.
Когда отварной картофель остыл, почистим его и натрем на мелкой терке , перемешаем с отжатым сырым картофелем, добавляем крахмал который отстоялся от картофельного сока и еще ложку крахмала «из пачки», добавим соль. Т