Настоящая драгоценность на столе! Гости точно будут в восторге. Ингредиенты на форму 18 см: Пекинская капуста - произвольно. Говядина отварная - 350 гр. Морковь - 3-4 шт. Яйца отварные - 5 шт. Сыр - 80 гр. Виноград синий сладкий Петрушка Майонез Соль, перец - по вкусу. 1. Первым слоем рубим пекинскую капусту. 2. Говядину отварим до мягкости, дадим остыть в бульоне и некрупно нарежем. 3. Дальше идет сочная отварная морковка, натертая мелко. Немного я оставила для украшения. 4. Четвертый слой - тертые желтки. 5. Трем любимый сыр с сеточкой майонеза. 6. А на самый верх выкладываем белки. Промазываем и выравниваем ложкой. 7. Берем темный сладкий виноград, реже
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.