3 августа в мире отмечают День арбуза – праздник, посвященный этой сочной и освежающей ягоде. В честь этого предлагаем вам попробовать рецепт курицы с арбузным соусом. Приготовление не займет много времени, а результат порадует всех гостей вашего стола. Куриные грудки солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон. На другой сковороде обжариваем лук и чеснок до мягкости. Добавляем нарезанный арбуз и готовим на среднем огне, помешивая, пока арбуз не станет мягким и начнет выделять сок. В отдельной миске смешиваем соевый соус, кетчуп, уксус, коричневый сахар и растворенный в 2 столовых ложках воды крахмал кукурузы. Добавляем эту смесь в сковороду с арбузом. Готовим соус на сре
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ. У НАС В ГОРОДЕ ЕСТЬ МАГАЗИН "КУЛИНАРИЯ". ВОТ ХОТЕЛОСЬ БЫ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ РАЗНООБРАЗИЕМ ВСЯКИХ ВКУСНЯШЕК, КАК СЛАДКИХ, ТАК И ВЫПЕЧКОЙ. В НАЛИЧИИ ЕСТЬ НАИВКУСНЕЙШИЙ ХЛЕБ, БУЛОЧКИ, ПЕЧЕНЬЕ. ТАКЖЕ ИМЕЮТСЯ В ПРОДАЖЕ ПИРОЖКИ ПЕЧЁНЫЕ В ДУХОВКЕ, САМСА, КУРНИКИ, НУ И КОНЕЧНО ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ ХРУСТЯЩИЕ, СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ!!! ВСЁ ЭТО ВОПЛОЩАЕТСЯ ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ ПЕКАРЕЙ!!! ГОТОВЯТ ОНИ СО ВСЕЙ ДУШОЙ И ЛЮБОВЬЮ! КАК ДЛЯ ЛЮБИМЫХ!!! КАК ДОМА!!!