Вся магия в особом маринаде! на 100гр - 126.13 ккал Б/Ж/У - 19.51/4.83/1.22 Ингредиенты: • Куриная грудка - 500 гр • Лимонный сок - 2 ст. л • Цедра лимона - 2 ст. л • Оливковое масло- 2 ст. л. • Чеснок - 10 гр • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить. Готовим маринад: смешать цедру лимона с соком лимона, в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла. Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить мариноваться на пару несколько часов. Жарить на а/п сковороде (без масла) до готовности.
Сытный и полезный перекус или ужин для всей семьи!
Ингредиенты:
• 4 яйца
• молоко 50 мл
• сыр 30г
• соль, перец
• прованские травы
• шампиньоны 4 шт.
• брокколи 7-9 соцветий
Приготовление:
1. Яйца перемешать с молоком, солью, перцем, прованскими травами, тертым сыром.
2. Форму смазать маслом, выкладываем брокколи, нарезанные грибы и поливаем сверху яичной смесью и по желанию обсыпать тертым сыром.
3. Выпекать при 180 с -15-20 минут до золотистой корочки.
Вкусно и полезно!
Вчера, в рамках проекта, прошло шикарное мероприятие «история Преображения»!
Раз в неделю, один из участников проекта, рассказывает свою жизненную историю набора и снижения веса, попутно узнаем о жизни людей. У кого то жизнь проходит гладко, кто то на своем пути преодолевает столько трудностей, что кажется очень много для одного человека
Это очень мотивирует, предупреждает и вдохновляет
Вчера свою историю рассказала шикарная красотка, боец, не побоюсь этого слова. Которая многое преодолела на своем пути, Женечка
Если вам интересно послушать, посмотреть, пишите я с радостью поделюсь и видео, и пришлю ссылку на следующее мероприятие
Связаться со мной можно написав в личные сооб
Простота приготовления и невероятный вкус. Треска в сливочном соусе получается нежная, сочная и очень аппетитная. Такое блюдо понравится тем, кто придерживается правильного питания и
идеально подойдет для меню спортсменов.
Ингредиенты:
5 стейков трески
200 гр. лука
150 мл сливок
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Треску промываем, сушим бумажным полотенцем, солим и перчим по вкусу. В таком виде оставляем на 15-20 минут.
Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Кладем его на раскаленную сковороду и обжариваем до золотистого цвета, а потом перекладываем на тарелку.
Треску перекладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до румяного состояния. Потом добавляем к рыбке лук
История шикарнейшего результата
Меня зовут Екатерина ,я Мастер Спорта по акробатике.
Кандидат в Мастера спорта по спортивной гимнастике,на данный момент работаю тренером по акробатике.
Спорт обязывает следить за своим весом,фигурой и правильным питанием,что я всегда и делала.Мне это давалось не легко,но я очень старалась.
В чём заключалось старание? Отказ от мучного,сладкого,а в дальнейшем практически голодовки,что очень подорвано мое здоровье...
Далее замужество, роды 1,роды 2,роды 3,роды 4, после которых помимо радостного прибавления в семействе появлялась новая,абсолютно не радующая цифра на весах.
Четвёртые роды привели меня к цифре в 127.300...
Это было ужасно!
Я стала пл