Начинаю май с путешествия! Впереди у меня и моей команды новое путешествие!
Поэтому, обращаю ваше внимание на то, что с 5 по 12 мая я буду не доступна и консультации не провожу.
Но буду рада вас видеть когда вернусь, выбрать удобное вам время, можно уже сейчас
https://clck.ru/sKWrD
С прекрасным праздником Святой Пасхи!
Желаю добра, света и мира! Пусть ваши мысли и действия будут только с хорошим посылом и во благо! Пусть окружают вас только добрые и светлые люди! Пусть дом будет полной чашей, где живут любовь, спокойствие и забота! Здоровья вам и вашим близким!
6 причин для улыбки
Улыбка посылает в мозг сигнал, что мы счастливы. А когда мы счастливы, организм вырабатывает эндорфины, которые поднимают настроение.
Улыбка делает нас счастливыми даже при плохом настроении.
Улыбка делает нас более привлекательными.
Улыбка помогает снять стресс.
Улыбка положительно влияет на здоровье.
Любую депрессию надо встречать с улыбкой.
Улыбайтесь, дорогие друзья, даже при плохой «погоде» и ваш мозг считает ее за хорошее настроение и всё вокруг улыбнется вам.
Консультант, это лишняя трата денег и времени, всё и так понятно!
Кто думает также?
Давайте по пунктам.
ТОП вопросов, с которыми обращаются люди: сколько мне нужно КБЖУ, какие продукты лучше есть по вечерам, какие упражнения делать???
Все желающие постройнеть ищут ответы на эти вопросы
Все (почти все ) точно знают что и как нужно, только в жизни применить не могут или не получается.
Если посмотреть даже на тренеров в фитнесс залах, не все выглядят так, как должны. Это с их серьезными то нагрузками. Потому что спорт 20% успеха, а питание 80%
Искать ответы на вопросы, нужно там, где проверено многими годами опыта и доказано научно. Где есть конкретные результаты.
Я - т
Ингредиенты: • Йогурт греческий — 500 г. • Огурцы — 100 г. • Чеснок — 3 зубчика • Укроп — 3 веточки • Оливковое масло — 3 ст. л. • Соль — по вкусу Процесс приготовления: Огурцы натереть на крупной терке вместе со шкуркой. Дать им постоять 10 минут и удалить из них выделившийся сок. К огурцам выдавить через пресс чеснок и добавить оливковое масло — перемешать. В огуречную смесь по частям добавлять йогурт, взбивая вилкой, добавить укроп. Отрегулировать по вкусу. Поставить в холодильник, чтобы соус настоялся на 1-2 часа.