Минимум ингредиентов, но вкус просто потрясающий. Все дело в маринаде для баклажанов
📖Ингредиенты:
🖇Баклажан- 1 средний;
🖇руккола-50 г;
🖇фета-50 г;
🖇чеснок- 1 зубчик;
🖇кедровые орехи- горсть;
✨Маринад:
🖇оливковое масло- 1 ст.л;
🖇бальзамический уксус-1 ст.л;
🖇мед -1/2 ст.л;
🖇паприка молотая- 1 ч.л;
🖇перец чили- по вкусу.
🍴Приготовление:
1️⃣Баклажан нарезаем небольшими брусочками. Фету кубиками.
2️⃣Соединяем и перемешиваем ингредиенты для маринада. Заливаем им баклажаны, солим и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
3️⃣Достаем баклажаны из духовки и добавляем раздавленный зубчик чеснока, перемешиваем.
4️⃣Кедровые орехи поджариваем на сухой сковороде.
5️⃣На блюдо выкладываем рукколу, слегка поливаем ее оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сверху баклажаны, фета и кедровые орешки.
Просто пальчики оближешь😍
Приятного аппетита 😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев