Колбаса домашняя. Все просто до безобразия, смотрите сами и без приспособлений.
К завтраку идет на УРА! Мне она по вкусу напоминает паштет.
Ингредиенты:
Курица -1шт.
Чеснок -2-4зуб.
Бульон -300мл.
Желатин -10гр.
Черный перец -по вкусу
Сладкая паприка – по вкусу
Сок свеклы -1ст.л.
Для бульона:
Луковица -1шт.
Морковь -1шт.
Лавровый лист -2шт.
Перец черный горошек – 6-8шт.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Воду доводим до кипения и опускаем курицу в воду, кладем морковь, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варим до готовности.
Берем желатин и разводим согласно инструкции в бульоне объемом 300 мл.
Из свеклы выжмем сок 1 ст.л.
От курицы отделим мясо, у меня вес отварного мяса 800 грам