Получается у всeх! Быстрый торт Нам понадобится: - Яйца 3шт. - Соль щепотка - Сахар 170гр. - Сметана 280гр. - Мука 260гр. - Разрыхлитель 11гр. - Какао 40гр. Для крема: - Сметана 900гр. - Сахарная пудра 250гр. Для прослойки: - Любые фрукты Приготовление: Яйца, соль и сахар взбиваем до пышной пенки. Далее добавляем сметану и еще раз взбиваем. В отдельную миску просеиваем муку, разрыхлитель и какао. Постепенно вливаем жидку смесь и перемешиваем. Заливаем тесто на противень застеленный пергаментом и выпекаем при 170 градусах 35-40 минут. Для крема соединяем сметану и сахарную пудру. Остывший корж разрезаем на 2 части, верную часть рубим на мелкие кубики. Собираем торт, как показано на видео и