Меня уже одевают в саван, и я слышу
стоны
матери, чувствую слезы и комок в горле у
моего отца, слышу детей рядом
"МАМА,проснись щас уже утро..",
сочувствие
мужа,который скорым временем заменит
меня другой.. меня уже не терзают слезы
детей, и мне уже не важно как они будут
страдать и тосковать по моему теплу..
МОЕ
тело уже холодное и сколько бы мои дети
меня ни дергали я этого не почувствую,
моя
душа стоит рядом,у неё большие заботы...
ЕЁ
заботы теперь совсем о другом.. меня
окружают ангелы со всех сторон и мне
предстоит допрос в могиле.. о горе
мне....Я
увижу то,что представляла совсем по
другому,это совсем ни то,что я думала,не
спасло меня мое богатство,ни муж,ни
роди
ВЫРАЩИВАЕМ КИВИ ДОМА!
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать материал, но не выливаться при наклоне емкости.Накройте семена пленкой и поставьте в теплое солнечное место