Творожные конфетки Рафаэлло
Рецепт проще простого! Вкусно, полезно! Понравится даже вашим деткам.
Понадобится:
• Творог обезжиренный - 250 г
• Мед - 2 ст. л
• Миндаль - 15 шт
• Кокосовая стружка - 50 г
Как готовить:
Творог соединяем с медом. Катаем шарик.
Внутрь кладем орешек.
Обкатываем в кокосовой стружке.
Убираем в холодильник минимум на час.
С любовью, Женский Рай
1. Овощной суп для худеющих
на 100грамм - 28.92 ккалБ/Ж/У - 1.53/0.1/5.79
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт
Капуста — 1 шт
Помидоры — 4 шт
Лук репчатый — 6 шт
Перец сладкий болгарский — 2 шт
Сельдерей (стебель) — 1 шт
Петрушка — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
Среди ингредиентов - исключительно овощи.
Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
Тонко шинкуем свежую капусту.
Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.
Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры - они не развалятся и не превратятся в кашу во врем
ВСЕ О СПЕЦИЯХ
1) Гвоздика. Улучшает пищеварение, удаляет дурной запах изо рта, укрепляет желудок и печень. Хорошо нейтрализует токсины, очищает кровь, укрепляет сердце. Улучшает память, нормализуя мозговое кровообращение.
2) Имбирь и чеснок. Способствуют похудению. Содержащиеся в этих продуктах активные вещества сразу после еды кратковременно усиливают метаболизм. Они провоцируют организм на выделение тепла и трату дополнительных калорий.
3) Тмин и укроп. Содержат вещества, которые помогают бороться с кашлем.
4) Мята. Помогает от тошноты и головной боли.
5) Петрушка. Помогает выводить лишнюю жидкость из организма и улучшает пищеварение.
6) Анис. Уменьшает вздутие живота. Содержит э
Свекольные елочки
Ингредиенты на 6 порций:
6 небольших свеклы;
150 г мягкой брынзы;
1 авокадо;
1 ч. л. густой сметаны;
1 ч. л. лимонной цедры;
1 ч. л. лимонного сока;
соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
1. Свеклу отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры. Нарезать пластами толщиной 3 мм. Посолить и поперчить по вкусу.
2. В одной миске смешать брынзу с цедрой лимона, измельченным чесноком и молотым перцем. В другой посуде смешать мякоть авокадо, добавить сметану, молотый перец и тщательно размять вилкой.
3. Сделать елочки двух видов с разной начинкой. Выкладывать на каждый свекольный кружочек немного начинки, взяв за основу самый широкий пласт, чтобы елочки получились уст