🔪Ингредиенты: 🥬 Капуста - 1/2 шт; 🥬 Сыр Камамбер - 3 шт (375 г); 🥬 Бекон - 100 г; 🥬 Томатное пюре - 480 г; 🥬 Смесь перцев, соль - по вкусу; 🔪 Приготовление: Камамбер разрезаем на 4 части. Свежую молодую капусту нарезаем на квадратики 5х5 см. В кастрюлю выливаем томатное пюре, добавляем смесь перцев и по желанию соль, высыпаем капусту, сверху выкладываем полоски бекона и сыр. Готовим на среднем огне под крышкой до готовности. Подпишись на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать новые рецепты! 😋 Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.