Запеченная рыба с луком и в сметане Простое блюдо, которое вы можете приготовить практически из любой белой рыбы. Желательно брать рыбу с небольшим количеством мелких косточек. Очень важно не передержать рыбу в духовке, так как она становится суховатой. Вместо сметаны вы можете использовать загущенное мукой молоко. Для приготовления вам понадобится: Филе или стейки рыбы (судак, сиг, карп, треска, навага, минтай и т.д.) - 1 кг, лук репчатый - 400 г, сметана 15% - 200 г, масло сливочное - 40 г, мука - опционально, соль и перец - по вкусу. Рыбу нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите и обваляйте в муке. Лук нашинкуйте перьями. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выл
ТРОНУЛО ДО СЛЕЗ!!!!!!!!!!!! Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит: - Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу. Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: - Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег? Я пересчитал деньги и ответил: - Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу. Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…? - Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье!