Обычно окрошку я делал на квасе или кефире. Потом попробовал окрошку на рассоле от помидоров которую готовит моя тёща. Некоторые сомневаются, как окрошечные ингредиенты будут сочетаться с рассолом. Сомнения напрасны - получается вкусно, свежо, с кислинкой, немного даже пикантно, ведь в рассоле присутствуют специи и приправы. Если вы еще не готовили окрошку на рассоле, советую попробовать.
Ингредиенты:
Помидорный рассол - 600-700 мл
Картофель - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Колбаса молочная - 200 г
Редис - 200 г
Лук зеленый - 70 г
Укроп - 30 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Сметана - для подачи
Ак как окрошку готовите вы?
Напишите в комментариях, чем вы её заправляете?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев