Как приготовить самую вкусную Окрошку? Обычно окрошку я делал на квасе или кефире. Потом попробовал окрошку на рассоле от помидоров которую готовит моя тёща. Некоторые сомневаются, как окрошечные ингредиенты будут сочетаться с рассолом. Сомнения напрасны - получается вкусно, свежо, с кислинкой, немного даже пикантно, ведь в рассоле присутствуют специи и приправы. Если вы еще не готовили окрошку на рассоле, советую попробовать. Ингредиенты: Помидорный рассол - 600-700 мл Картофель - 1 шт. Огурец - 1 шт. Яйца - 3 шт. Колбаса молочная - 200 г Редис - 200 г Лук зеленый - 70 г Укроп - 30 г Соль, перец черный молотый - по вкусу Сметана - для подачи Ак как окрошку готовите вы? Напишите в коммент