Грибной жульен в кабачках
35 мин 3 порции
Ингредиенты:
- Кабачки молодые – 250 г.
- Шампиньоны – 150 г.
- Твердый сыр – 80 г.
- Лук репчатый – 50 г.
- Мука пшеничная – 1 ст. л.
- Сливки 10-15 % – 80 г.
- Растительное масло – 40 г.
- Соль, черный перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Шампиньоны хорошо промойте и нарежьте средними кубиками – после обжарки грибы станут еще меньше.
2. Почистите лук и нарежьте небольшими кубиками.
3. Налейте немного масла на сковороду, разогрейте на среднем огне и всыпьте грибы с луком. Обжаривайте овощи с шампиньонами 6-7 минут помешивая. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
4. Затем всыпьте пшеничную муку, перемешайте – с мукой начинка станет б