Гнезда с фаршем на сковороде
Ингредиенты:
Укроп свежий — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Паста томатная — 2 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Сок томатный — 200 мл
Фарш мясной — 300 г
Макароны "Гнезда"— 8 шт.
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Травы сушеные — 1 щепотка
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Добавить лук к фаршу. Посолить, поперчить и перемешать.
2. Сковороду немного смазать маслом и выложить гнезда. Сверху на гнезда выложить фарш.
3. В чаше смешать томатную пасту и растительное масло. Добавить соль, сахар, перец и сушеные травы. Добавить томатный сок.
4. Влить заправку в сковороду, готовить под крышкой 25 минут на среднем огне. Подавать к ст