Куриная грудка в шубке под сыром Сохрани, чтобы приготовить! Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. 3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем. 4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на к
артофель "Шато" Ингредиенты: 6-8 средних размеров картофелин, сливочное масло, 2 ст. л. оливкового масла, соль, белый перец. Приготовление: 1. Чистим и моем картофель. 2. Аккуратно, острым ножом вырезаем из картофелины форму «бочонка». Так картошка смотрится намного симпатичнее и из-за маленького размера лучше прожаривается. 3. Вот такие аккуратные бочонки должны получиться из нашей картошки. 4. Далее бланшируем. В кипящую воду опускаем картофелины и варим примерно 5-7 минут 5. Вытаскиваем картофель и даём ему стечь. 6. Далее разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем 2 ст. л. оливкового масла, растапливаем в нём сливочное. 7. Выкладываем картошку и на среднем огне обжариваем со всех