Ингредиенты:
📌Яйца 6шт
📌 Сахар 280г
📌 Разрыхлитель 10г
📌 Мука 300г
📌 Сметана (20-25%) 800г
📌 Сгущённое молоко 200г
📌 Шоколад для посыпки
Приготовление:
📖Яичные белки взбиваем вместе сахаром до пены примерно 10 минут,
📖 Дальше добавляем разрыхлитель, муку. Всю массу перемешиваем до однородного состояния.
📖 На форму кладем бумагу и делаем кружочки из теста(как показано на видео), выпекаем примерно 15 минут
Крем:
📖 Для вкуснейшего крема смешиваем сметану со сгущеным молоком. Главное массу не нужно сбивать❗
📖Коржики обмакиваем в креме, выкладываем на тарелку, формируя торт в виде панциря Черепахи .
📖 Главное дать настояться торту в холодильнике 4 часа, желательно на ночь.
📖 После этого украшаем торт шоколадной крошкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев