ЗАПЕЧЁННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА СО СПЕЦИЯМИ На 100 г - 40 кКалорий Бжу - 2/1,8/4,3 . Ингредиенты: Цветная капуста 1 шт, 1,2 кг Растительное масло 30 г Чеснок 3-4 зубчика Соевый соус 30 мл Натуральные специи для овощей Куркума Приготовление: 1. Целую капусту поставить в микроволновку на 3-5 минут. Она немного размягчится и тогда ее проще будет нарезать. Аккуратно нарезать капусту на тонкие пластины. 2. Масло, соединить с соевым соусом, чесноком и специями. 3. Капусту положить в форму для запекания, смазать форму маслом или использовать силиконовый коврик, смазать капусту смесью масла и соуса. 4. Запекать в духовке 20 минут при 220*С Приятного аппетита!! Вкусно и полезно!!
Жаркое из куриной печенки Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 6.81*2.18*3.8*61.51 Что нужно: сладкий красный перец – 1 шт. зеленый лук – 100 г луковица – 1 шт. куриная печенка – 300 г яблоко– 2 шт. Что делать: Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец нарезать, удалить сердцевину из яблок, нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками. Сковороду смазать каплей масла. Печенку обжарить 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте. Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин. Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин. Вернуть в сковоро