Рыбный расстегай Понадобится: 2,5 стакана муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1,5 стакана молока, 4 ст.л. сливочного масла, щепотка соли, 1 яйцо, 300 г щуки, 300 г семги, специи. Приготовление: Добавь в просеянную муку сухие дрожжи, сахар и соль, влей теплое молоко и размешай. Добавь взбитое яйцо и половину растопленного сливочного масла, накрой пленкой и убери в тепло на 2 часа. Нарежь рыбное филе и обжарь со специями. Раскатай тесто и нарежь кругами по 10 см. На каждый положи по кусочку рыбы, защипни края, оставь на 15 минут, смажь яйцом и 30 минут выпекай при 200 градусах.
Использование соды для чистки засоров Сода и уксус могут помочь в борьбе с засорами в раковине. Сначала насыпьте в сток полстакана соды, затем налейте столько же уксуса. Через 15-20 минут промойте горячей водой.
Быстрый пирог с сосисками на майонезе Для такого пирога не нужны никакие сложные кулинарные навыки. Понадобится: 100 г майонеза, 300 г сосисок, 100 мл растительного масла, 150 г муки, 100 г сыра, 3 яйца, 1 ст.л. разрыхлителя, специи. Приготовление: Взбей яйца в пену и добавь масло, майонез и специи. Потом добавь муку с разрыхлителем и перемешай тесто. Вмешай в него нарезанные сосиски и тертый сыр, выложи в форму и выпекай пирог полчаса в духовке при 180 градусах.
Начинка с зеленым луком и яйцом Вкус из детства! Понадобится: 4 яйца, 100 г зеленого лука, 30 г сливочного масла, специи. Приготовление: Отвари яйца вкрутую и мелко наруби. Мелко нарежь зеленый лук, добавь специи и мягкое сливочное масло, и все перемешай.