Привет мои хорошие делюсь как и обещала рецептом тех самых рулетиков
Мягкие и воздушные рулетики с изюмом.
̲Т̲е̲с̲т̲о̲:̲ 150 мл молока; 2 яйца(1 желток оставить для смазывания);100 г сахара; 10 г ван.сахара; 75 г сл.масла; 0.5 ч.л. соли; 20 г прессов.дрожжей; ≈ 450-500 г просеян.муки; 1 ст.л. раст.масла.
̲Н̲а̲ч̲и̲н̲к̲а̲:̲ ≈150 г изюма(промыть,обсушить)
̲О̲п̲а̲р̲а̲:̲ в теплом молоке распустила дрожжи
с 1 ст.л. сахара(из общ.кол-ва).Добавила 4 ст.л. муки с горкой(из общ. кол-ва), перемешала до однородности.Убрала под пленку.
Подготовила сдобу: смешала яйца с солью, добавила сахар, ван.сахар, мягкое сл.масло.Перемешала.
Сдобу соединила с готовой опарой, перемешала до од
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ С КАВКАЗСКИМИ СПЕЦИЯМИ
автор [id164234078|Марина Гармаш]
Луковая шелуха - природный краситель, который придает неповторимый цвет готовому изделию. Причем используют ее не только для окраски яиц, но и как приправу к супу (измельчить в кофемолке), и вот прекрасная специя с тонким ароматом и аппетитно румяным цветом - готова.
Сало в "луковой шелухе", это желанный гость на любом столе у каждой хозяйки, все ваши гости будут точно в восторге. Оно не много напоминает "копченое", получается невероятно мягким и очень, очень вкусным. Можно с уверенностью приготовить его и на Новый год.
Добавляя различные специи,вы получите каждый раз новый, оригинальный вкус. В этот раз я пр