Предыдущая публикация
Ингредиенты и приготовление баклажанов с помидорами консервированых:
Баклажаны 3,5 кг нарезать кружочками по 1 см, посолить и оставить на 2 часа, промыть и обжарить. Помидоры тоже нарезать кружочками. Укроп и петрушку измельчить, чеснок пропустить через пресс. На дно банки 0,7 л положить 0,5 ч.л.соли, слой зелени, чесночка, затем ряд баклажан, помидоры, снова зелень с чесноком и так до верха. Хорошо придавить, влить 1 ч.л.растительного масла и 1 ст.л.уксуса 6%. Стерелизовать 20 минут. Закатать и укутать до остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев