Новинка
Как выразить страстную, увлекающуюся натуру и подчеркнуть при этом хороший вкус?
Разумеется, через подходящий наряд.
Красное и чёрное? Чёрное и белое?
Размеры: 50.52.54.56.58.60.62
Доставка по Стране в подарок
Девочки! НАШ ХИТ ПРОДАЖ!
Летние костюмчики от Белорусского производителя!
РАЗМЕРЫ: 46, 48, 50, 52, 54, 56. 58. 60. 62, 64, 66
Бесплатная доставка по России
Небольшое ожидание заказа! Качество ЛЮКС!
ЗАЛИВНАЯ ШАРЛОТКА "ПЯТИМИНУТКА"
Всегда спасает!
Ингредиенты:
Мука — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты).
4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородности массы.
5. Яблоки или груши очистите от кожуры и нарежьте кубиками или пласти
Датский кокосовый пирог
Ингредиенты:
Йогурт (кефир) — 200 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Мука — 250 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сахар — 200 Грамм ((130 г в тесто, 70 г в стружку))
Кокосовая стружка — 100 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров ((20% и выше))
Количество порций: 8
Как приготовить "Датский кокосовый пирог"
1. Подготовьте ингредиенты для пирога. Для муки воспользуйтесь весами. Если стакан 250 граммовый, то примерно 1,5 стакана уйдет муки в тесто.
2. Возьмите глубокую удобную мисочку для смешивания ингредиентов. Соедините в ней йогурт с сахаром и яйцом. Миксер не понадобится, все отлично смешивается венчиком.
3. Всыпьте муку и разрыхлитель. Я кладу полную чайную ложку с небольшой