ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС ☀Ингредиенты 300 г измельченных Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras 150 г сливочного масла 150 г сахара 100 г изюма 100 г цукатов 100 мл молока 30 мл апельсинового ликера 3 яйца сок и цедра апельсина 1 пакетик разрыхлителя 10 г щепотка соли панировочные сухари сахарная пудра ⭐Способ приготовления Измельчите Овсяные хлопья 5 мин Myllyn Paras при помощи блендера до состояния муки. Промытый горячей водой изюм обсушите, смешайте в миске с цукатами и апельсиновым ликером. Накройте крышкой и дайте некоторое время постоять. Масло разотрите добела, добавляя сахар, соль, яйца, апельсиновый сок и цедру. Смешайте овсяную муку с разрыхлителем, всыпьте в массу и вместе с молоком перемеша
Пасхальный кулич с цукатами 1 стакан Овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras 6 стаканов Пшеничной муки 2 стакана молока 250 г сливочного масла 7 яичных желтков 1,5 стакана сахара 150 г цукатов 70 г дрожжей 1 ст. л. коньяка 1 ч. л.. соли ванилин Способ приготовления Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте растертые с сахаром и взбитые желтки, коньяк, соль, растопленное и остуженное сливочное масло. Добавьте муку и размолотые хлопья Myllyn Paras, ровно столько, сколько потребуется, чтобы получить эластичное, но не крутое тесто. Оно не должно быть жидким, но и не слишком плотным. Ориентируйтесь на то, легко ли тесто отстает от стенок посуды, образует ли тягучий не растекающийся к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.