⠀
Внутренний мир ароматного осеннего десерта!
⠀
Тончайшие медовые коржи, намелака на белом шоколаде и начинка с грушей и лимоном!
⠀
Сегодня делюсь рецептом начинки с грушей и лимоном, диаметр формы 16 см.
⠀
🍐100 грамм пюре груши
🍐100 грамм кусочки груши
🍐20 грамм пюре лимона
🍐цедра лимона
🍐60 грамм сахара
🍐4 грамма пектина NH
🍐1 грамм лимонной кислоты
Соединяем пюре, кусочки груши
и пюре лимона в сотейнике.
⠀
Отдельно смешиваем сахар с пектином и высыпаем дождиком, хорошо перемешивая на грушу.
Доводим до кипения, варим 2 мин и всыпаем 1 грамм лимонной кислоты. Выключаем огонь. Остужаем до 70 градусов и добавляем цедру.
⠀
Выливаем в форму и стабилизируем.
⠀
Что бы красиво собрать торт и был ровный разрез, начинку нужно заморозить.
⠀
🔥я могу с полной уверенностью сказать, что это самый вкусный медовик который вы пробовали!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев