Домашняя молочная колбаса.
Предлагаем вам простой, но очень вкусный рецепт колбасы. Колбаса получается, действительно, натуральная, без всяких добавок, что не скажешь о покупных. А какая нежная...
Ингредuенты:
1 кг куриного фарша
0.5 кг свиного фарша
2 сырых белка
200 мл. сливок (20%)
2 ст.л кpaxмала
соль, перец, любимые специи
Процесс приготовления:
В первую очередь приготовить колбасный молочный фарш для этого смешать все ингредиенты. Уложить фарш в пакет для запекания (можно использовать обычный пищевой пакет), сформировать толстенькую колбаску, перевязать через 5-6 см, очень плотно завязать "хвосты", уложить в слабо кипящую воду на 40 мин. Убрать на ночь в холодильник.
Готовьт