Торт "Бaунти" ⠀ Корж: 4 яйца; 200 гр сахара; 200 гр муки; Какао -3 стол.ложки; ⠀ Сливки 10% - 200 мл (чтобы пропитать корж); ⠀ Крем: 200 гр кокосовой стружки (если стружка мелкая, то можно чуть больше); 150 гр сахара; 250 мл молока; 150 гр сливочного масла. Взбейте яйца с сахаром. Время взбивания – 15. Яично-сахарная масса должна стать белоснежной. Муку смешайте с порошком какао. Получuвшуюся смесь добавляйте маленькими порциями к яичной массе. И аккуратно перемешать лопаткой. Форму смазать маслом, выпекать корж при темп 180 гр до готовности. Пока корж остывает прuготовьте крем. В небольшой кастрюле смешайте молоко с маслом и сахаром. Поставьте на огонь и растопите масло