СУДЖИ КА ХАЛАВА
Восточная сладость суджи ка халава — воистину одна из жемчужин восточной кухни. Сытный десерт из натуральных ингредиентов, сладкий и приправленный ароматными специями — находка для любителей поесть сытно и вкусно. Готовится суджи ка халава быстро, из пудинга можно слепить круглые конфеты, можно придать ей форму охладив в формочке на ваш вкус.
Ингредиенты к рецепту:
Молоко 650 мл
Манная крупа 225 г
Сахар белый кристаллический 300 г
Грецкий орех 35 г
Изюм 35 г
Масло сливочное 200 г
Мускатный орех 1/2 ложка чайная
Шафран жилки 10 шт.
1 Наливаем в кастрюлю молоко, ждем когда оно закипит. В кипящее молоко кладем сахар, шафран и мускатный орех. Кипятим молоко 1 минуту, а затем